中科安信为合肥市2021年秋季报名工作贡献“技术力量”

近日,安徽中科安信检验检测有限公司(以下简称“中科安信”)受教体局委托,对合肥市2021年秋季报名系统提供了专业的第三方检测技术服务,有效地解决了系统中存在的性能瓶颈问题,保障了系统的安全稳定运行,为合肥市2021年秋季报名工作贡献了“技术力量”。 

图片

图片

目前正值合肥市2021年秋季中小学幼儿园入学报名之际,报名系统的正常运行将关系到本市报名工作的有序开展。中科安信凭借丰富的服务经验和过硬的技术能力,圆满地完成了此次技术服务任务,为合肥市2021年秋季报名系统的安全稳定运行保驾护航。

中科安信技术团队深耕软件检测行业数十年,承担过省市政府机关、科研机构、大专院校、企事业单位的一系列重大信息化项目的检测和技术服务,积累了丰富的软件技术服务经验,具备了解决技术难点痛点的能力,赢得了众多委托单位的一致好评,树立了良好的品牌形象,为打造一流的第三方软件检测机构夯实了坚实的基础。