中科安信中标项目顺利通过专家组验收

    近日,由安徽中科安信检验检测有限公司(以下简称“中科安信”)中标验收检测资格的铜陵市地方金融监督管理局网上金融服务大厅项目顺利通过专家组验收。
    该项目由铜陵市人民政府主办、铜陵市数据资源管理局承办、铜陵市地方金融监督管理局建设的公益性政府公共服务平台,旨在运用人工智能、云计算、大数据等信息化技术助力金融服务供需两端高效对接,为企业提供一站式信息查询、一站式融资需求发布、一站式融资业务办理等服务,着力解决中小微企业“融资难、融资贵、融资繁”等问题。



    中科安信凭借雄厚的技术实力和服务优势,获得该项目的第三方软件检测资格,并在短时间内迅速组织技术团队奔赴项目现场。

    中科安信按照国家软件质量检测标准和检测规范,通过多方协同、驻场服务等方式,从功能性、性能效率、信息安全性、可靠性、维护性、易用性、兼容性、可移植性、用户文档集等维度,对该项目进行专业的第三方软件检测,确保各项指标符合验收标准和系统要求。




    中科安信自成立以来,一直致力于为客户提供权威、专业的第三方软件检测和技术咨询服务,以信息系统和信息化项目为服务主线,以技术助力服务为发展方向,为我省信息产业和信息化建设的高质量发展做出应有的贡献。
    铜陵市地方金融监督管理局网上金融服务大厅项目的顺利验收,标志着专家组对中科安信检测工作的认可,体现了中科安信强大的技术支撑能力和运营管理能力,进一步巩固了中科安信在我省的社会影响力和核心竞争力。