中科安信检测服务成果落地全国多市

安徽中科安信检验检测有限公司(以下简称“中科安信”)自2020年经中国科学院合肥物质科学研究院批准设立以来,凭借其专业的检测能力和优质的服务水平,秉承“科学、公正、准确、高效、诚信”之质量方针,为数家大专院校、科研院所、政府机构和企事业单位提供了数百次第三方软件检测服务,服务成果落地全国多市。

截至目前,中科安信已与北京、上海、南京、福州、杭州、台州、合肥、芜湖、马鞍山、铜陵、潜山、黄山、宣城等市多家机构达成软件检测服务协议,并成功助力其完成诸如软件产品退税、软件产品评估、项目验收、招投标、高企认定以及专项项目申报等领域用途,获得了良好的社会效益和客户口碑。


作为一家专业的第三方软件检测机构,中科安信始终牢记初心,以保障软件质量为使命,恪守职业精神,为广大客户的信息化建设高质量发展提供全方位的技术支持,让检测专业更专业,让结果准确更准确,让服务高效更高效,让客户满意更满意,让合作愉快更愉快。