中科安信为国内3所名校提供第三方软件检测服务


安徽中科安信检验检测有限公司(以下简称“中科安信”)自成立以来,在中科院合肥物质院的领导和支持下,秉承“科学、公正、准确、高效、诚信”的质量方针,大力开展第三方软件检测服务,为全国多地输送了一批批高质量的软件检测报告,获得了客户的广泛好评。
随着中科安信在第三方软件检测市场影响力的扩大,越来越多的政府机构、科研院所、大专院校和企事业单位都选择将中科安信作为其信息系统和信息化项目的第三方检测机构,这其中就包括国内三所著名的高等学府:中国科学技术大学、同济大学、北京理工大学


中科安信凭借其专业的检测技术和高效的服务能力,依据国家软件质量检测标准和检测规范,采用先进的检测设备,对软件的功能性、性能效率、信息安全性、可靠性、维护性、易用性、兼容性、可移植性、用户文档集等维度进行检测。通过检测,出具专业、权威的第三方软件检测报告和检测证书。
未来几年,中科安信将进一步依托中科院的智力支持和资源优势,立足安徽,辐射长三角,服务全国,努力提高市场需求和能力建设的匹配度,整合科技要素和产业平台,力争早日成为国内领先的第三方软件检测机构。