喜讯!中科安信顺利通过国家“软件性能效率测试”能力验证


    2021年12月17日,由国家应用软件产品质量检验检测中心(北京软件产品质量检测检验中心) 组织实施的“软件性能效率测试”能力验证结果公布,安徽中科安信检验检测有限公司(以下简称“中科安信”)顺利通过此次能力验证,结果为“满意”。
    “软件性能效率测试”能力验证,旨在验证检测机构在软件性能效率检测技术的综合能力,提高该领域检测结果的准确性和可靠性,为检测机构在该领域检测能力的认可和维持提供技术手段和数据支撑。
    本次能力验证于 2021 年 6 月 开始组织报名,7月实施测试工作。全国共有222家检测机构报名参加了此次能力验证,中科安信凭借其丰富的实战经验、专业的检测能力和严谨的工作态度,一举通过此次能力验证,为进一步开展软件系统第三方检测工作奠定了坚实的技术基础。
中科安信自成立以来,一直致力于为客户提供全面的软件产品质量检测服务,依据国家软件质量检测标准和检测规范以及客户需求,验证软件系统在用户文档、功能性、性能效率、兼容性、易用性、可靠性、信息安全性、维护性和可移植性几大参数是否符合质量要求,并形成权威、专业的软件检测报告,可广泛应用于软件增值税即征即退、软件产品评估、高企申报、新产品鉴定、科技成果鉴定、招投标、项目验收、项目申报等领域。