中科安信中标项目“安徽省淮河河道管理系统”验收会顺利召开



近日,安徽中科安信检验检测有限公司(以下简称“中科安信”)中标项目“安徽省淮河河道管理系统(业务应用系统)”验收会在安徽蚌埠召开。中科安信受邀参加了此次会议。

该项目以省淮河局河道管理业务工作为核心,整合省淮河局已建、在建信息化成果,建设面向省淮河局、局直单位、管理段所各级单位的一站式业务访问和数据展示的综合业务平台。

验收会上,专家组认真听取了项目单位对项目建设和实施内容等情况的汇报,并就相关验收材料进行了现场审查。经评审,专家组一致同意“安徽省淮河河道管理系统(业务应用系统)”项目通过验收。



此前,中科安信凭借丰富的软件检测经验和专业的软件检测能力,从众多检测机构中脱颖而出,获得该项目的第三方软件评测中标资格,并在约定期限内圆满完成检测任务,这标志着中科安信在软件检测领域的核心竞争力进一步增强。


中科安信是经中科院合肥物质研究院批准、安徽工业技术创新研究院设立的、具有检验检测机构资质(CMA)的第三方软件检测机构,并顺利通过国家软件性能效率测试能力验证。

自成立以来,中科安信在软件增值税即征即退、软件产品评估、高企认定、新产品鉴定、科技成果鉴定、招投标、项目验收、项目申报、科研成果结项等方面,已为数百家科技型企业、事业单位、高校、科研院所、政府机关提供了权威、专业的第三方软件检测服务,服务成果遍布全国多地,品牌影响力和公信力持续提升。

未来,中科安信将一如既往地为广大客户提供更加优质高效的软件检测服务,在软件系统和信息化建设领域贡献技术力量和质量保证。