高新区合创券企业看过来!中科安信收券了!

    2021年,经过合肥高新区科技局组织申报、材料审核、实地核查等环节,安徽中科安信检验检测有限公司(以下简称“中科安信”)等多家单位被遴选确定为合肥高新区合创券服务机构

    即日起,高新区合创券持券企业可以通过合创券管理平台,向中科安信发起软件检测申请。持券企业只需通过自有资金支付合同金额50%的费用(另50%用合创券支付),即可享受到优质高效的软件检测服务,包括软件登记检测、软件鉴定检测、软件验收检测等。

    作为一家具有检验检测资质(CMA)的第三方软件检测机构,中科安信出具的软件检测报告可广泛地应用于软件增值税即征即退、软件产品评估、首版次软件申报、高企申报、新产品鉴定、科技成果鉴定、招投标、项目验收、报奖、科研成果结题等众多领域。



关于合创券

    合创券是指合肥高新区管委会为鼓励和支持企业创新、积极开展产学研合作而面向企业设计发行的一种可兑现的有价电子凭证。    
    申领高新区合创券的企业需具备以下条件:

    1、至少有1名人员在本公司缴纳社保且在孵化器(众创空间)内正常开展经营活动,通过高新区管委会年度绩效考核合格的众创空间、科技企业孵化器、产业技术研究院等创业服务机构推荐的科技型小微企业,小微企业认定标准参照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)文件执行。

    2、有实际办公场地,具有自主知识产权,至少有3名员工在本公司缴纳社保的科技型小微企业(小微企业认定标准同上)。

    3、上年度营业收入不超过4000万元的国家高新技术企业。

    4、高新区管委会认定的上年度营业收入不超过1亿元的高成长性企业。