中科安信致朋友们的一封感谢信

尊敬的朋友们:

大家好!

2022年虎年新春即将到来,中科安信全体员工向您致以最美好的祝福和最诚挚的问候!

岁序常易,华章日新。过去这一年,您的信任和支持,加冕和鼓舞,给了我们追逐梦想的信心和力量,让我们乘风破浪,一路向上而行,取得了一个又一个可喜的佳绩。

2021年,我们在中国科学院安徽工业技术创新研究院的关心和指导下,先后获得检验检测机构资质认定(CMA)和国家级软件性能效率测试能力验证,并成为合肥市一带一路科技产业创新战略联盟成员和合肥市高新区合创券服务机构。

2021年,我们陆续被国内各大主流媒体如新华社、搜狐网、今日头条、新安晚报、安徽网、合肥高新发布、香港商报、中国企业网等聚焦报道,受到社会各界广泛关注。

2021年,我们为省内外各大企事业单位、科研院所、大专院校和政府机构提供了数百余次专业、权威的第三方软件检测服务,服务成果遍布北京、上海、浙江、江苏、广东、福建、湖北、山西、辽宁、新疆、安徽等地。

2021年,我们在政务、工业、公安、司法、医疗、教育、农业、冶金、环保、水文、安检、民航、电力、银行、智能交通、卫星遥感、新能源汽车、人工智能、智能语音、公共安全、金融互联网、电子商务等领域,助力客户在软件增值税即征即退、软件产品评估、首版次软件申报、招投标、项目验收等方面获得不可或缺的第三方软件技术质量保证。

寄望万丈星辰,我们胸有丘壑。2022年,在成为最值得信赖的第三方软件检测机构的愿景下,我们将进一步依托中国科学院安徽工业技术创新研究院的智力支持和资源优势,继续秉承科学、公正、准确、高效、诚信的质量方针,为科技创新和软件高质量发展贡献我们的力量。

吉虎迎新岁,山河庆升平。转眼又是一年新春,我们再次向一直以来关心并支持中科安信发展的您道一声:谢谢!并祝您和您的家人虎年吉祥!万事顺意!阖家幸福!

中科安信全体员工

2022126