国家级自然保护区项目通过中科安信技术检测

近日,由安徽中科安信检验检测有限公司承担软件检测任务的鹞落坪国家级自然保护区资源管护系统顺利通过验收。

鹞落坪国家级自然保护区资源管护系统,是在原有地理信息平台的基础上,整合平台功能和基础数据,对平台界面和功能进行升级优化,旨在加强对动植物资源的监测,有效限制人类活动对生态环境造成的影响,并对获取的数据进行统计、分析和预测,快速、精准、及时发现保护区内的生态环境情况及变化趋势,实现对自然保护区的有效管理和持续保护。



安徽中科安信检验检测有限公司是经中科院合肥物质研究院批准、安徽工业技术创新研究院设立的、具有检验检测机构资质(CMA的第三方软件检测机构、合肥高新区合创券服务机构,并顺利通过国家级软件性能效率测试”能力验证。可向社会提供专业的第三方软件检测服务,包括登记检测、鉴定检测、验收检测等,并形成权威、准确、客观、公正的软件检测报告和检测证书,用于软件增值税即征即退、软件产品评估、高企、首版次软件、新产品鉴定、招投标、项目验收、项目申报、科技成果鉴定和结题等领域。